Restoran Enak Halal di Denpasar

Untuk Jasa Renovasi / Bangun rumah, seperti renovasi kamar tidur, renovasi kamar mandi, perbaikan dapur, renovasi sekolah, renovasi gudang, perbaikan supermarket / minimarket, renovasi borongan toko roti, renovasi toko oleh-oleh, servis showroom mobil, renovasi kost elit, renovasi pabrik, renovasi parkir /carport , toko bangunan, perbaikan garage (carport), pembuatan pagar, jasa servis pengecatan kamar atau ruangan, renovasi ruang tamu, pemasangan batu alam, borongan pasang keramik, kamar mandi bocor / rembes bangun rumah kantor villa di Bali, silakan menghubungi :

Telp. 08533 8050214 / 08123823624

Jasa renovasi : rumah, villa, hotel, spa, rumah makan / restoran, kantor, gedung, ruko, rumah toko, rumah kantor, supermarket, minimarket dll. Kami siap datang ke tempat Anda untuk survey dan berdiskusi mengenai jasa renovasi dan bangun ini.

Restoran Enak Halal di Denpasar

Denpasar Bali, adalah sebuah kota besar di Indonesia yang sekaligus menjadi ibukota dari Pulau Dewata, Bali. Denpasar juga merupakan gate atau pintu gerbang dari Bali. Sebagai sebiuah kota metropolitan di Bali, Denpasar memiliki berbagai macam bisnis, pariwisata yang mumpuni, serta pendidikan yang berkualitas dan tempat hiburan yang banyak disukai oleh para Turis. Oleh karena itu, tidak mengherankan bahwa Denpasar menjadi salah satu tujuan utama turis turis mancanegara ataupun domestic.

2014_0629_13405600 (1)

Sebagai sebuah kota besar, terkadang akan sulit untuk menemukan tempat makan enak yang menawarkan harga yang murah dan rasa yang enak. Namun, anda tidak perlu khawatir, karena ada sebuah tempat makan murah yang sangat terkenal dan ramai yaitu d’Sambal. Selain itu, d’sambal juga sangat cocok bagi anda yang beragama Islam karena d’Sambal juga merupakan tempat makan halal. D’sambal menyediakan 36 jenis sambal khas dari Bali dan daerah lain di Indonesia. Selain itu, tempat makan murah ini juga menyediakan variasi menu dengan citarasa yang sempurna lain seperti ikan bakar, goreng, dan penyet, ikan bakar khas Jimbaran, ayam goreng, bakar dan penyet, bebek goreng dan penyet, seafood, Chinese food, berbagai sayuran dan minuman segar, serta banyak lagi menu yang lainnya. Anda juga bisa memesan tempat untuk berbagai acara seperti seminar, ulang tahun, dll dan juga memesan kebutuhan seperti nasi kotak, kue kotak, dll special dari d’Sambal. Anda bisa langsung menghubungi d’Sambal di nomor telepon/whatsapp di 0821 441 24551.

Outlet :

d’Sambal Airport Ngurah Rai
Jalan Toya Ning Kedonganan, 50 meter dari Benoa Square (3 menit dari Airport)

d’Sambal Nusa Dua/ Tanjung Benoa
Jalan By Pass Ngurah Rai Nusa Dua – Jimbaran , sebelah lampu merah Taman Griya

d’Sambal Kampus UNUD/ GWK
Jalan Raya Kampus UNUD – Politeknik Jimbaran, seberang SPBU UNUD (2 menit dari GWK)

dsambal-rame

dsambal-rame3

Menerima : tempat makan untuk rombongan max 80 orang, paketan nasi kotak atau nasi box, kue kotak dll. Menu semua halal, enak dan harga murah.

Tempat makan lainnya yang bisa dicoba:

Nasi Ayam Kedewatan; ada dua cabang, di kedewatan deket Ubud atau di Jalan Tukad Badung, Denpasar
Nasi Ikan Mak Beng; di depan pantai (masuk dari jalan Radisson hotel, lurus ke paling ujung jalan). Nasi + ikan goreng + sup ikan, biasanya jam 3-an udah tutup karena abis
Nasi Campur di pantai Segara, Sanur; di jalan pantai Segara. Buka jam 7 pagi, jam 9 biasanya dah abis juga…
Nasi Campur Ibu Oka, di deket pasar seni Ubud (non-halal)
Babi Guling Chandra, jalan Teuku Umar (non-halal)
Warung Wardana, Jalan Merdeka, Denpasar; nasi campur ayam gaya Bali
Bebek Goreng HT, Jalan Merdeka, Denpasar; cabang dari Bebek Karang Empat, Sby
Pondok Rawon, jalan Merdeka Denpasar; aneka makanan Jawa Timur seperti rawon, rujak cingur, sop buntut etc
Resto Padang Sederhana, Jalan Teuku Umar atau di deket pengkolan Simpang Siur
Depot Mi Akai, Jalan Teuku Umar, Denpasar (dekat kompleks Citibank); mi ayam jamur, gyoza, air alang-alang
Sate plecing Jalan Yudhistira, Denpasar (non-halal)
Depot Sumber Asih, Jalan Veteran, Denpasar; makanan Surabaya seperti nasi rames, sop buntut, pecel
Warung Ibu Tinuk, Jalan Teuku Umar atau di Jalan Raya Kuta deket Apotik Kimia Farma; pecel, aneka sayur, ayam goreng etc
Furama, Jalan Raya Kuta deket airport; bubur, chinese food
Laota, Jalan Raya Kuta; bubur, chinese food, seafood
Depot Kepiting Super, Jalan Bypass Ngurah Rai; cobain kepiting bumbu padang yum… tel. 755046
Resto Laka Leke, Ubud: specialis bebek goreng renyah telp 977565
Resto Bali Nikmat, Jalan Raya Kuta deket Alfa; Chinese and seafood. Cobain kepiting/udang telor asin, tumis terong. tel. 755715
Warung Batan Waru, sebelah Discovery Mall; makanan Indonesia dan bule. Tel. 766303
Ikan Bakar Cianjur, Renon. Gurame pesmol, tahu sumedang, lalap, sayur asin etc. Tel. 230015
D-Corner Cafe, Jalan Danau Poso, Sanur; Western dan Indonesian. Cobain grilled snapper dan mango tea.. tel. 288737
Nasi padang Lapau (di By pass Sanur, sesusah arena cafe)
Warung Batavia. Es Doger ama Rujaknya enak.
Makanan sunda, bisa datang ke pawon ulam atau rumah makan cianjur di Renon. Biasanya disana rame pagi, siang, sore jadi mungkin bisa reserved dulu.
Cafe Tahu – ada yang menuju bedugul dan yang di Jl Oberoi
Warung Batavia – yang baru di jalan Kunti 2
Food court – di jl pantai kuta sebelah nya kama sutra dan di jl.sunset road sebelah nya sushi tei (ini menyediakan berbagai macam makanan indo-western dll)
Restaurant Mentari – bedugul (prasmanan makanan indonesia)

Nasi pecel Bu Titin. Rate < 10.000
Jl. Waturenggong (samping Suicide Glam)
Nasi pecel, perkedel, tahu, usus, tempe, lodeh.
Plus: porsi kuli
Minus: buka malem dari jam 10 sampe habis

Bebek Goreng Yemelia. Rate < 20.000
Jl. Wahidin, Denpasar
Bebeknya empuk, rame banget dan kebanyakan pasti antre kalo mau beli disana.
Plus: Sambelnya mantap dan halus tidak seperti sambel yang biasanya diolah kasar.

Warung Ibu Jaya. Rate 7.000-12.000
Jl. Imam Bonjol no. 561 (depan Honda Asaparis)
Sate ikannya bener-bener lejad! Ada sambal bawang bali yang nikmat juga. Banyak pilihan lain seperti mie, ayam goreng, sayur, dan makanan simpel harian lainnya.
Plus: tempatnya bersih gak kotor. Buka sampe jam 8 malam.
Minus: kalo siang terkadang antri. tempatnya kecil.

Ice Cream Gelatto Sunset Road. Rate per scoop kisaran 10-12rb aja.
Sunset Road (depan baris Kasir Carrefour)
Rasanya dari peanut, lemon, strawberry, mint, mango, yoghurt, dsb.
Plus: Fresh dan enaknya bisa dibandingkan Baskin / Haagen.

Kedai Munchees (Rate 34b-10rb-an)
Jl. Letda Tantular No.17, Renon, Denpasar, seberang bank BI. Buka jam 6 sore – 1 subuh.
Nasi goreng, mie goreng, mie kuah, roti bakar, ikan goreng, kentang, dsb.
Plus: Free music + WiFi

Tanjung Pinang (chinese food) jalan Raya Tuban
Bihun goreng, nasi goreng, kwetiaw goreng, daging udang dan seafood lainnya. Rate 15.000-18.000.
Plus: tempat mirip resto bintang lima. Susu kacangnya juga enak dan murah.
Minus: menu kepiting mahal banget.

SS Super Sambal (Gianyar)
Terkenal dengan sambelnya, ada sambel ijo, sambel cumi, sambel terasi segar, ayam goreng + lalapan, dsb.

Ayam Betutu Ibu Wita. Rate 10.000. Buka jam 10.00 pagi. Siangan dah ludes biasanya.
Nusa Dua di bypass belakang Tragia / KFC. Telp : 08123942252 / 03618523446
Ayam betutu (Kuah) + lawar ayam + timun + nasi + telor dan tak lupa si sambel matah.

Warung Nasi Bu Pipi (di seberang Puja Mandala Nusa Dua – Warung Nasi Indonesia)
Menunya beragam, biasanya kalau di atas jam 1 siang dah pada ludes.
Plus: makanannya bersih + ada stiker DepKes. Ibu Pipinya ramah gan.
Minus: kadang terlalu pedes.

Warung Vegetarian (menu semuanya vegetarian)
Jl. Dr. Sutomo (depan banjar di sebelah barat jalan).
GPS: -8.653166,115.210606
Menu: soto, rawon, bakso, dsb.

Warung Bu Dinok (depan HR deket foursma, masuk gang, belok kanan)
Harga rata-rata 5rebuan.
Menu yg recommended: tipat plecing, rujak kuah pindang dan tipat cantok.

Batagor ama Es Dawet (depan foursma)
Es dawet 3rebuan PORSI KULI, Batagor 5rebuan enak bumbu kacangnya.

Nasi Campur Goa Gong Unud Jimbaran (warungnya tanpa nama)
Pertigaan Udayana – Goa Gong masuk kira-kira 100 meteran di sebelah warnet Gong.net.
Yang jual ibu-ibu orang Padang tapi masakannya bukan masakan Padang. Buka 7.30 pagi s/d kira2 jam 3 sore.

Angkringan 471, namanya nasi berita.
Jl. By Pass Ngurah Rai (deket Serangan, lokasi pas di tikungan).
Menunya seperti pisang goreng keju, lemper ayam, nagasari dan aneka macam gorengan lainnya.

Warung Sop Kepala Ikan Salmon
di depan Lapangan Pegok, Denpasar
Menu: Semangkuk panas sop kepala ikan salmon, sambal dan nasi putih
Buka mulai jam 11 siang hingga jam 10 malam

DISKON MURAH MEI - JUNI - JULI 2015VOUCHER PROMO TOUR KE BALI (HARGA ONLINE)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 275.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 950.000 745.000 /orang
Bounty CruiseRp.960.000 650.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.920.000 835.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 405.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.950.000 720.000 /orang
Sewa Mobil Bali + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 130.000 /paket
Bali Bird ParkRp.160.000 105.000 / orang
Waterbom KutaRp.260.000 205.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak Uluwatu (Sunset) Rp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.200.000 100.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.590.000 499.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>